Наверх

26 октября в 19:00
6+

26 октября неподражаемая певица Майя Балашова даст единственный сольный концерт в Нижнем Новгороде!

Широкой публике в России и за границей Майя известна больше как народная певица и исполнительница русского романса, хотя возможности ее уникального голоса куда шире. Ведь она может звучать и как звезда эстрады, и как приверженец академического стиля. Именно такой синтез в сочетании с мощнейшим личным обаянием дарит зрителю непередаваемые эмоции.
Программа, которую Майя представит 26 октября в родном для нее Нижнем Новгороде, будет включать в себя как уже полюбившиеся зрителю романсы и русские песни, так и удивит неожиданными дуэтами и премьерами.
На своем концерте-бенефисе Майя Балашова выступит в сопровождении двух оркестров: Нижегородского русского народного оркестра и Джазово-симфонического оркестра под управлением Михаила Петропавловского. Специальные гости концерта - друзья и коллеги Майи! Лучший голос Бурятии, заслуженная артистка Бурятии Ольга Жигмитова, лауреат международных конкурсов Александр Суханов, известная нижегородская певица, звезда мюзиклов Марина Гиоргадзе, ансамбль песни и танца "Казачий хутор" и многие другие.

Спешите видеть и слышать!

 


800-2500 руб