Соглашение на обработку персональных данных

 Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

    Осуществление клиентской поддержки
    Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
    Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

    Фамилия, Имя, Отчество
    Дата рождения
    Контактный телефон
    Адрес электронной почты
    Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

    По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Наверх

"ДЫХАНИЕ И РИТМ"

Программа:

1. Малых Андрей, флейта
К.Ф.Э.Бах - Соната G-Dur для флейты и клавира

2. Метелева Екатерина, гобой
Шуман - Три романса для гобоя и фортепиано

3. Газаров Марат, кларнет
И. Стравинский - «Три пьесы» для кларнета соло

4. Мухаметханов Руслан,фагот
М.Гайдн - Концертино для фагота и фортепиано

5. Сизов Михаил, валторна
Марчелло - Соната для валторны и клавира

6. Полунов Михаил, труба
Энеску - Легенда для трубы и фортепиано

7. Смирнов Сергей, тромбон
Вебер - Романс для тромбона и фортепиано

8. Приварский Сергей, туба
Россини - Каватина Фигаро, переложение для тубы и фортепиано

9. Поспелов Алексей, маримба
Буритт - Сюита "Каритас" III часть

Концертмейстер - Хлынова Надежда, фортепиано и клавесин