Соглашение на обработку персональных данных

 Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

    Осуществление клиентской поддержки
    Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
    Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

    Фамилия, Имя, Отчество
    Дата рождения
    Контактный телефон
    Адрес электронной почты
    Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

    По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Наверх
ДОЛГОЖДАННОЕ СОБЫТИЕ и НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ!

Приобрести билеты на концерты филармонии, не выходя из дома? Легко! 


Теперь Вы можете бронировать и покупать билеты на любимые концерты непосредственно на нашем сайте!


Мы постарались сделать оплату на сайте максимально удобной для Вас! Оплачивать билеты на сайте www.music-nn.ru можно с помощью пластиковых карт Visa и Mastercard. Для этого Вам нужно всего лишь зарегистрироваться на сайте и завести свой личный кабинет. Подробнее о правилах бронирования и покупки онлайн Вы можете ознакомиться здесь.

Обращаем Ваше внимание, что при оплате банковской картой комиссия не взимается!

Благодаря новому сервису можно как бронировать билеты с их последующим выкупом (бронь действует в течение нескольких дней), так и оплачивать их непосредственно на сайте.
Чтобы забронировать и купить билеты, нужно нажать кнопку «Купить» в любом из мероприятий филармонии в разделе «Афиша», а после зарегистрироваться, заполнив соответствующую форму. После подтверждения регистрации вы сможете бронировать и покупать билеты.
Оригинал билета, оплаченного через онлайн-кассу, Вам следует получить в кассе филармонии перед мероприятием, назвав свое имя, отчество, фамилию и индивидуальный номер заказа. 

Если же Вы просто бронируете билеты, то помните, что Ваша бронь действительна в течение 3 или 7 дней с даты заказа (сроки бронирования зависят от категории клиента, подробности в Правилах . Возможность бронирования билетов прекращается за 3 дня до даты концерта.

 


Удачных покупок!

09 Ноябрь 2016


ГРАФИК РАБОТЫ КАССЫ

В летнее время касса работает      пн.-пт. с 9:30 до 18:00 (обед с 13:00 до 13:30), сб.-вс. - выходные

Подписаться на рассылку