Соглашение на обработку персональных данных

 Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

    Осуществление клиентской поддержки
    Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
    Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

    Фамилия, Имя, Отчество
    Дата рождения
    Контактный телефон
    Адрес электронной почты
    Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

    По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Наверх
Юрий Башмет и "Солисты Москвы". Концерт единственного камерного ансамбля России, удостоенного премии Grammy

 

"Юрий Башмет, без сомнения, один из величайших ныне живущих музыкантов"
- The Times

В 1992 году Юрий Башмет, музыкант, возвысивший статус альта до солирующего инструмента, создал свой камерный ансамбль. С тех пор прошло 25 лет, за которые «Солисты Москвы» под бессменным руководством Юрия Башмета сыграли более 2000 концертов в 50 странах и выступили на самых престижных сценах мира: им рукоплескал нью-йоркский Карнеги Холл, они желанные гости в лондонском Альберт-холле и венском Музикферайн.
9 июня Камерный ансамбль «Солисты Москвы» под управлением художественного руководителя, дирижера и солиста Юрия Башмета выступит на сцене Нижегородской филармонии им. Ростроповича. Предложенная им программа охватывает музыкальное наследие сразу трех столетий – от Моцарта до Шнитке. Музыканты исполнят три Дивертисмента Моцарта, а также цикл пьес «Мимолетности» Прокофьева – «моментальные записи минутных настроений, капризных вспышек фантазии, моментов внезапного душевного сосредоточения или беспредметного лиризма, эмоций и настроений человека» - именно так их описывал известный композитор Николай Мясковский. В программе также прозвучит Камерная симфония - одно из самых поэтичных произведений Георгия Свиридова и образец позднего стиля композитора Альфреда Шнитке - Концерт «на троих» для скрипки, альта и виолончели с оркестром.
Выступление пройдет в рамках юбилейного турне, концерты которого запланированы более чем в 50 городах России: от Дальнего Востока до Калининграда, от Архангельска до Ставрополя и Краснодара. Концерт «Солистов Москвы» и Юрия Башмета станет частью празднования 80-летнего юбилея Нижегородской филармонии им. М. Ростроповича и закроет концертный сезон 2016-2017.
Для всех любителей музыки концерт единственного российского камерного оркестра, удостоенного премии Grammy - это уникальная возможность соприкоснуться с исполнительским искусством высочайшего класса. За четверть века «Солисты Москвы» выработали свою особенную манеру игры, в которой безупречное чувство ансамбля музыкантов, сочетается с яркой индивидуальностью каждого артиста.
 

 

15 Май 2017


ГРАФИК РАБОТЫ КАССЫ

В летнее время касса работает      пн.-пт. с 9:30 до 18:00 (обед с 13:00 до 13:30), сб.-вс. - выходные

Подписаться на рассылку