Соглашение на обработку персональных данных

 Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

    Осуществление клиентской поддержки
    Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
    Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

    Фамилия, Имя, Отчество
    Дата рождения
    Контактный телефон
    Адрес электронной почты
    Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

    По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Наверх
Впервые - "Оркестр крупным планом"!

10 октября состоится первый концерт нового абонемента филармонии – «Оркестр крупным планом». На сцене Кремлевского концертного зала выступят два ансамбля солистов академического симфонического оркестра Нижегородской филармонии – ансамбль виолончелей и брасс-квинтет.


Цикл концертов №3 «Оркестр крупным планом» создан специально к 80-му юбилею филармонии и оркестра. Оркестр Нижегородской филармонии - яркое творческое явление, где каждый из участников оркестра является талантливым солистом. Поэтому художественно-музыкальные возможности коллектива позволяют трансформировать симфонический оркестр в камерные ансамбли и биг-бэнды.


В первом концерте абонемента нижегородский слушатели познакомятся с ансамблем виолончелей и брасс-квинтетом. Ансамбль виолончелей – ансамбль состоящий из семи виолончелей. В составе Ирина Турчак, Татьяна Давыдова, Наталья Григорьева, Людмила Булыгина, Елена Селезнева, Вера Вьюшина, солистка – заслуженная артистка России Татьяна Чикалова.


Брасс-квинтет - музыкальный ансамбль, состоящий из пяти медных духовых инструментов. Название происходит от английского «brass» - медь, латунь или медные духовые инструменты. Наиболее распространенный состав современного брасс-квинтета состоит из двух труб, валторны, тромбона и тубы. В составе Михаил Полунов (труба), Георгий Сибилев (труба), Игорь Иванов (валторна), Сергей Смирнов (тромбон), Сергей Приваркий (труба). В концерте также примет участие Андрей Филатов (ударные).


В программе произведения Вила-Лобоса, Поппера, Форе, Пьяцоллы и Ромеро, а также обработки произведений Баха, Генделя, Моцарта, Верди, Бизе, Уильямса, Берлина, Манчини, Норманна и Хейнинга.

Напоминаем, что абонемент №3 «Оркестр крупным планом» можно приобрести до даты второго концерта абонемента (до 14 ноября 2017 года).
 

05 Октябрь 2017


ГРАФИК РАБОТЫ КАССЫ

Касса работает ежедневно с 10:00 до 19:00 (обед с 14:00 до 14:30)

Подписаться на рассылку