Соглашение на обработку персональных данных

 Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

    Осуществление клиентской поддержки
    Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
    Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

    Фамилия, Имя, Отчество
    Дата рождения
    Контактный телефон
    Адрес электронной почты
    Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

    По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Наверх
АБОНЕМЕНТ № 3 "ОРКЕСТР КРУПНЫМ ПЛАНОМ "
1000 и 1200.00 руб
Купить абонемент

Среди новых абонементов, созданных специально к 80-му юбилею филармонии и оркестра, - цикл концертов №3 «Оркестр крупным планом». Оркестр Нижегородской филармонии — яркое творческое явление, где каждый из участников оркестра является талантливым солистом. Поэтому художественно-музыкальные возможности коллектива позволяют трансформировать симфонический оркестр в камерные ансамбли и биг-бэнды. Концепция абонемента подразумевает универсальность его участников, способность каждого менять свою роль. Абонемент №3 «Оркестр крупным планом» представит яркие ансамбли, сформированные из музыкантов оркестра, которые откроют вам новые, ранее не доступные грани музыки!

1. 10 октября
I отделение:
АНСАМБЛЬ ВИОЛОНЧЕЛЕЙ
в составе:
Ирина ТУРЧАК, Татьяна ДАВЫДОВА, Наталья ГРИГОРЬЕВА
Людмила БУЛЫГИНА, Елена СЕЛЕЗЕНЕВА, Вера ВЬЮШИНА

Солистка – заслуженная артистка России
Татьяна ЧИКАЛОВА
ВИЛА-ЛОБОС – Бразильская бахиана № 1
– Ария из Бразильской бахианы № 5
ПОППЕР – Концертный полонез
ФОРЕ – Павана
ПЬЯЦЦОЛЛА – Fuga y misterio
РОМЕРО – Fuga Con Pajarillo «Улетаем вместе с птицами»
II отделение:
БРАСС-КВИНТЕТ
в составе:
Михаил ПОЛУНОВ, Георгий СИБИЛЕВ, трубы, Игорь ИВАНОВ, валторна,
Сергей СМИРНОВ, тромбон, Сергей ПРИВАРСКИЙ, туба
Участвует Андрей ФИЛАТОВ, ударные
«ОТ РОКА ДО БАРОККО»
В программе: обработки произведений БАХА, ГЕНДЕЛЯ, МОЦАРТА,
ВЕРДИ, БИЗЕ, УИЛЬЯМСА, БЕРЛИНА, МАНЧИНИ, НОРМАНА, ХЕЙНИНГА

________________________________
2. 14 ноября
I отделение:
АНСАМБЛЬ КЛАРНЕТИСТОВ И САКСОФОНИСТОВ:
Владимир БАЛДИН, Николай СЕЛЕЗЕНЕВ, Владимир ГУБЧЕНКО,
Сергей АРТЕМЬЕВ, Марат ГАЗАРОВ

Участвуют:
Юрий БАРСУКОВ, бас-гитара
Надежда ХЛЫНОВА, фортепиано
Андрей ФИЛАТОВ, ударные
Диксиленд «Teiger Reg»
Произведения из репертуара The BEATLES
«Шутка» (попурри на популярные темы)
А. ШРАЙНЕР – Юмористическая фантазия «Imer Kleiner»
П. ИТУРАЛЬДЕ – Джазовая сюита
Р. КЛАРИС – «Caravane»
Б. МАКФЕРРИН – «Don't Worry, Be Happy»
Р. ХАРТ – «Manhattan»
Ж. НОЛЕ – Танго, вальс и чарльстон из сюиты “Toquades”
Дж. ЗАВИНУЛ – «Birdland»
II отделение:
АНСАМБЛЬ УДАРНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ
Художественный руководитель — заслуженный артист России
Валентин ГОРДЕЕВ
КЕЙКО АБЕ – «Wave»
Э. САММУТ – «Либертанго» (маримба соло)
Н. ЖИВКОВИЧ – «Финская леди» (вибрафон соло)
Н. МАРКОВИЧ – «Рабочая колманда»
Н. ЖИВКОВИЧ – «Trio per Uno»
М. РАВЕЛЬ – «Танец фарфоровых статуэток»
П. ЧАЙКОВСКИЙ – «Детский альбом» (сюрпризы инструментовки, фрагменты)
А. ХАЧАТУРЯН – «Танец с саблями»
________________________________
3 марта
3. “BIG BAND SINFONICA”
Солист – лауреат международных конкурсов
Игорь ФЁДОРОВ, кларнет (Москва)
О. НАВАРРО – Концерт для кларнета с оркестром
(первое исполнение в России)
Джазовые пьесы Кена ХАРРИСА, Ларри НИКА, Стиви УАНДЕРА, Квинси ДЖОНСА,
обработки произведений МОЦАРТА, РИМСКОГО-КОРСАКОВА, Глена МИЛЛЕРА и др.
________________________________
24 апреля
4. «ViolaMANIA»
КВАРТЕТ АЛЬТОВ:
Маргарита КУВШИНОВА, Карина КУЗЬМИНА,
Екатерина ПЯТИЖЕРЦЕВА, Екатерина БАРАНОВА

Участвует Надежда ХЛЫНОВА, клавесин
БАХ – Концерт для 4-х альтов с оркестром (переложение Концерта ре минор для 2-х скрипок)
– Концерт для 4-х альтов и чембало (переложения Концерта ре минор для скрипки)
ВИВАЛЬДИ – Концерт для 4-х альтов (переложение Концерта для 4-х скрипок)
БАХ – НОДАЙРА – Чакона для 4-х альтов
ТЕЛЕМАН – Концерт для 4-х альтов
ГЕНДЕЛЬ – «Музыка на воде»
БЕТХОВЕН – Рондо-каприччио ор. 129 («Ярость по поводу потерянного гроша»)
СЕН-САНС – «Danse Macabre»
МАЛЕР – Адажиетто
СМЕТАНА – «Влтава»
УОЛКЕР – Paganini Fireworks для квартета альтов

 

Начало концертов в 18–30
 


 

Среди новых абонементов, созданных специально к 80-му юбилею филармонии и оркестра, - цикл концертов №3 «Оркестр крупным планом». Оркестр Нижегородской филармонии — яркое творческое явление, где каждый из участников оркестра является талантливым солистом. Поэтому художественно-музыкальные возможности коллектива позволяют трансформировать симфонический оркестр в камерные ансамбли и биг-бэнды. Концепция абонемента подразумевает универсальность его участников, способность каждого менять свою роль. Абонемент №3 «Оркестр крупным планом» представит яркие ансамбли, сформированные из музыкантов оркестра, которые откроют вам новые, ранее не доступные грани музыки!

1. 10 октября
I отделение:
АНСАМБЛЬ ВИОЛОНЧЕЛЕЙ
в составе:
Ирина ТУРЧАК, Татьяна ДАВЫДОВА, Наталья ГРИГОРЬЕВА
Людмила БУЛЫГИНА, Елена СЕЛЕЗЕНЕВА, Вера ВЬЮШИНА

Солистка – заслуженная артистка России
Татьяна ЧИКАЛОВА
ВИЛА-ЛОБОС – Бразильская бахиана № 1
– Ария из Бразильской бахианы № 5
ПОППЕР – Концертный полонез
ФОРЕ – Павана
ПЬЯЦЦОЛЛА – Fuga y misterio
РОМЕРО – Fuga Con Pajarillo «Улетаем вместе с птицами»
II отделение:
БРАСС-КВИНТЕТ
в составе:
Михаил ПОЛУНОВ, Георгий СИБИЛЕВ, трубы, Игорь ИВАНОВ, валторна,
Сергей СМИРНОВ, тромбон, Сергей ПРИВАРСКИЙ, туба
Участвует Андрей ФИЛАТОВ, ударные
«ОТ РОКА ДО БАРОККО»
В программе: обработки произведений БАХА, ГЕНДЕЛЯ, МОЦАРТА,
ВЕРДИ, БИЗЕ, УИЛЬЯМСА, БЕРЛИНА, МАНЧИНИ, НОРМАНА, ХЕЙНИНГА

________________________________
2. 14 ноября
I отделение:
АНСАМБЛЬ КЛАРНЕТИСТОВ И САКСОФОНИСТОВ:
Владимир БАЛДИН, Николай СЕЛЕЗЕНЕВ, Владимир ГУБЧЕНКО,
Сергей АРТЕМЬЕВ, Марат ГАЗАРОВ

Участвуют:
Юрий БАРСУКОВ, бас-гитара
Надежда ХЛЫНОВА, фортепиано
Андрей ФИЛАТОВ, ударные
Диксиленд «Teiger Reg»
Произведения из репертуара The BEATLES
«Шутка» (попурри на популярные темы)
А. ШРАЙНЕР – Юмористическая фантазия «Imer Kleiner»
П. ИТУРАЛЬДЕ – Джазовая сюита
Р. КЛАРИС – «Caravane»
Б. МАКФЕРРИН – «Don't Worry, Be Happy»
Р. ХАРТ – «Manhattan»
Ж. НОЛЕ – Танго, вальс и чарльстон из сюиты “Toquades”
Дж. ЗАВИНУЛ – «Birdland»
II отделение:
АНСАМБЛЬ УДАРНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ
Художественный руководитель — заслуженный артист России
Валентин ГОРДЕЕВ
КЕЙКО АБЕ – «Wave»
Э. САММУТ – «Либертанго» (маримба соло)
Н. ЖИВКОВИЧ – «Финская леди» (вибрафон соло)
Н. МАРКОВИЧ – «Рабочая колманда»
Н. ЖИВКОВИЧ – «Trio per Uno»
М. РАВЕЛЬ – «Танец фарфоровых статуэток»
П. ЧАЙКОВСКИЙ – «Детский альбом» (сюрпризы инструментовки, фрагменты)
А. ХАЧАТУРЯН – «Танец с саблями»
________________________________
3 марта
3. “BIG BAND SINFONICA”
Солист – лауреат международных конкурсов
Игорь ФЁДОРОВ, кларнет (Москва)
О. НАВАРРО – Концерт для кларнета с оркестром
(первое исполнение в России)
Джазовые пьесы Кена ХАРРИСА, Ларри НИКА, Стиви УАНДЕРА, Квинси ДЖОНСА,
обработки произведений МОЦАРТА, РИМСКОГО-КОРСАКОВА, Глена МИЛЛЕРА и др.
________________________________
24 апреля
4. «ViolaMANIA»
КВАРТЕТ АЛЬТОВ:
Маргарита КУВШИНОВА, Карина КУЗЬМИНА,
Екатерина ПЯТИЖЕРЦЕВА, Екатерина БАРАНОВА

Участвует Надежда ХЛЫНОВА, клавесин
БАХ – Концерт для 4-х альтов с оркестром (переложение Концерта ре минор для 2-х скрипок)
– Концерт для 4-х альтов и чембало (переложения Концерта ре минор для скрипки)
ВИВАЛЬДИ – Концерт для 4-х альтов (переложение Концерта для 4-х скрипок)
БАХ – НОДАЙРА – Чакона для 4-х альтов
ТЕЛЕМАН – Концерт для 4-х альтов
ГЕНДЕЛЬ – «Музыка на воде»
БЕТХОВЕН – Рондо-каприччио ор. 129 («Ярость по поводу потерянного гроша»)
СЕН-САНС – «Danse Macabre»
МАЛЕР – Адажиетто
СМЕТАНА – «Влтава»
УОЛКЕР – Paganini Fireworks для квартета альтов

 

Начало концертов в 18–30