Соглашение на обработку персональных данных

 Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

    Осуществление клиентской поддержки
    Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
    Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

    Фамилия, Имя, Отчество
    Дата рождения
    Контактный телефон
    Адрес электронной почты
    Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

    По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Наверх
АБОНЕМЕНТ №10 "СКАЗКИ С ОРКЕСТРОМ"
2000 и 2200.00 руб


 «Почему мы любим сказки?
Так легко найти ответ.
В них царит добро и ласка
И надежды ясный свет»

Такой простой ответ на этот вопрос «Почему мы любим сказки?» дает поэтесса Зинаида Мостовая. И с этим невозможно поспорить. А теперь представьте – любимые с детства сказки читают лучшие артисты России и все это в сопровождении академического симфонического оркестра. Нижегородская филармония представляет уже полюбившийся многим слушателям абонемент №10 «Симфонические сказки»! Дмитрий Назаров, Виктория Толстоганова, Ирина Пегова и Анна Большова прочтут детские сказки под музыку Чайковского, Бетховена, Вагнера, Брамса и многих других великих композиторов.

Совместный проект с Московской государственной академической филармонией

15 октября
1. Роберт СТИВЕНСОН
"Остров сокровищ"
Сказку читает народный артист России Дмитрий НАЗАРОВ
________________________________
19 ноября
2. Элинор ПОРТЕР
«Поллианна»
с музыкой ЭЛГАРА, ВИЛА–ЛОБОСА, БРИТТЕНА, ЧАЙКОВСКОГО
Сказку читает Виктория ТОЛСТОГАНОВА
________________________________
10 декабря
3. Ганс–Христиан АНДЕРСЕН
«Дикие лебеди»
с музыкой ЛУМБЮ, ГАДЕ, НИЛЬСЕНА,
ЦЕМЛИНСКОГО, ЧАЙКОВСКОГО
Сказку читает Ирина ПЕГОВА
________________________________
4 февраля
4. Вильгельм ГАУФ
«Карлик Нос»
с музыкой БЕТХОВЕНА, ШПОРА, МЕНДЕЛЬСОН
А, ВАГНЕРА, БРАМСА, МАЛЕРА, СТРАВИНСКОГО
Сказку читает
Анна БОЛЬШОВА

В концертах участвует
АКАДЕМИЧЕСКИЙ СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР
Художественный руководитель и главный дирижер -
народный артист России
Александр СКУЛЬСКИЙ

Начало концертов в 16 час.
 

 

 «Почему мы любим сказки?
Так легко найти ответ.
В них царит добро и ласка
И надежды ясный свет»

Такой простой ответ на этот вопрос «Почему мы любим сказки?» дает поэтесса Зинаида Мостовая. И с этим невозможно поспорить. А теперь представьте – любимые с детства сказки читают лучшие артисты России и все это в сопровождении академического симфонического оркестра. Нижегородская филармония представляет уже полюбившийся многим слушателям абонемент №10 «Симфонические сказки»! Дмитрий Назаров, Виктория Толстоганова, Ирина Пегова и Анна Большова прочтут детские сказки под музыку Чайковского, Бетховена, Вагнера, Брамса и многих других великих композиторов.

Совместный проект с Московской государственной академической филармонией

15 октября
1. Роберт СТИВЕНСОН
"Остров сокровищ"
Сказку читает народный артист России Дмитрий НАЗАРОВ
________________________________
19 ноября
2. Элинор ПОРТЕР
«Поллианна»
с музыкой ЭЛГАРА, ВИЛА–ЛОБОСА, БРИТТЕНА, ЧАЙКОВСКОГО
Сказку читает Виктория ТОЛСТОГАНОВА
________________________________
10 декабря
3. Ганс–Христиан АНДЕРСЕН
«Дикие лебеди»
с музыкой ЛУМБЮ, ГАДЕ, НИЛЬСЕНА,
ЦЕМЛИНСКОГО, ЧАЙКОВСКОГО
Сказку читает Ирина ПЕГОВА
________________________________
4 февраля
4. Вильгельм ГАУФ
«Карлик Нос»
с музыкой БЕТХОВЕНА, ШПОРА, МЕНДЕЛЬСОН
А, ВАГНЕРА, БРАМСА, МАЛЕРА, СТРАВИНСКОГО
Сказку читает
Анна БОЛЬШОВА

В концертах участвует
АКАДЕМИЧЕСКИЙ СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР
Художественный руководитель и главный дирижер -
народный артист России
Александр СКУЛЬСКИЙ

Начало концертов в 16 час.