Соглашение на обработку персональных данных

 Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

    Осуществление клиентской поддержки
    Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
    Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

    Фамилия, Имя, Отчество
    Дата рождения
    Контактный телефон
    Адрес электронной почты
    Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

    По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Наверх
АБОНЕМЕНТ № 20 «САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ДОМ МУЗЫКИ ПРЕДСТАВЛЯЕТ»
600 и 750.00 руб
Купить абонемент

Абонемент Санкт-Петербургского Дома музыки — свежая краска в палитре концертов нового сезона. Созданный в 2006 году по инициативе народного артиста России, профессора Сергея Ролдугина, Дом музыки быстро завоевал репутацию уникального культурного центра. Он стал своего рода «высшими исполнительскими курсами» для молодых музыкантов, предлагая участникам своих программ концерты в лучших залах страны и за рубежом, мастер-классы выдающихся мастеров, выступления с ведущими симфоническими оркестрами. Более 60 участников программ Санкт-Петербургского Дома музыки, став лауреатами престижных международных конкурсов, достойно продолжают великие традиции русской исполнительской школы.

1. 9 ноября
«РЕКА ТАЛАНТОВ»

Молодые солисты – финалисты всероссийского проекта,
отобранные в сентябре на мастер–классах в Санкт–Петербурге
________________________________
2. 15 февраля
«МУЗЫКАЛЬНАЯ СБОРНАЯ РОССИИ»

КРОММЕР – Концерт для гобоя с оркестром Фа мажор
ЭШПАЙ – Концерт для гобоя с оркестром
ЧАЙКОВСКИЙ - Концерт № 1 для фортепиано с оркестром
си-бемоль минор, ор. 23
Солисты:
лауреаты международных конкурсов
Алексей САВИНКОВ, гобой
Елизавета КЛЮЧЕРЕВА, фортепиано
________________________________
3. 4 мая
«МУЗЫКА ЗВЁЗД»

ДВОРЖАК – Концерт для виолончели с оркестром
си минор, ор. 104
ГЛАЗУНОВ – Концерт для саксофона с оркестром
Ми-бемоль мажор
ЧАЙКОВСКИЙ – Концерт для скрипки с оркестром
ре мажор, ор.35

Солисты:
лауреаты международных конкурсов,
Рустем ХАМИДУЛЛИН, виолончель
Роман МАРКЕЛОВ, саксофон
Степан СТАРИКОВ, скрипка

В концертах участвует
АКАДЕМИЧЕСКИЙ СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР
Художественный руководитель и главный дирижер –
Александр СКУЛЬСКИЙ

Начало концертов в 18–30

Абонемент Санкт-Петербургского Дома музыки — свежая краска в палитре концертов нового сезона. Созданный в 2006 году по инициативе народного артиста России, профессора Сергея Ролдугина, Дом музыки быстро завоевал репутацию уникального культурного центра. Он стал своего рода «высшими исполнительскими курсами» для молодых музыкантов, предлагая участникам своих программ концерты в лучших залах страны и за рубежом, мастер-классы выдающихся мастеров, выступления с ведущими симфоническими оркестрами. Более 60 участников программ Санкт-Петербургского Дома музыки, став лауреатами престижных международных конкурсов, достойно продолжают великие традиции русской исполнительской школы.

1. 9 ноября
«РЕКА ТАЛАНТОВ»

Молодые солисты – финалисты всероссийского проекта,
отобранные в сентябре на мастер–классах в Санкт–Петербурге
________________________________
2. 15 февраля
«МУЗЫКАЛЬНАЯ СБОРНАЯ РОССИИ»

КРОММЕР – Концерт для гобоя с оркестром Фа мажор
ЭШПАЙ – Концерт для гобоя с оркестром
ЧАЙКОВСКИЙ - Концерт № 1 для фортепиано с оркестром
си-бемоль минор, ор. 23
Солисты:
лауреаты международных конкурсов
Алексей САВИНКОВ, гобой
Елизавета КЛЮЧЕРЕВА, фортепиано
________________________________
3. 4 мая
«МУЗЫКА ЗВЁЗД»

ДВОРЖАК – Концерт для виолончели с оркестром
си минор, ор. 104
ГЛАЗУНОВ – Концерт для саксофона с оркестром
Ми-бемоль мажор
ЧАЙКОВСКИЙ – Концерт для скрипки с оркестром
ре мажор, ор.35

Солисты:
лауреаты международных конкурсов,
Рустем ХАМИДУЛЛИН, виолончель
Роман МАРКЕЛОВ, саксофон
Степан СТАРИКОВ, скрипка

В концертах участвует
АКАДЕМИЧЕСКИЙ СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР
Художественный руководитель и главный дирижер –
Александр СКУЛЬСКИЙ

Начало концертов в 18–30