Соглашение на обработку персональных данных

 Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

    Осуществление клиентской поддержки
    Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
    Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

    Фамилия, Имя, Отчество
    Дата рождения
    Контактный телефон
    Адрес электронной почты
    Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

    По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Наверх
Абонемент № 11 «ПО СТУПЕНЬКАМ МУЗЫКАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ»
900 и 1100.00 руб
Купить абонемент

8 октября в 13–00 (Аб. 11)
1. «КОНЦЕРТ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ» (80–летию филармонии посвящается)
Греческое слово «филармония» означает «любить музыку». Если вы читаете этот текст, значит вы влюблены и собираетесь на свидание. Приходите!!! Эта программа для всех, кто счастлив в концертном зале! Прозвучит музыка о тех, кто любит, в исполнении тех, кто празднует юбилей – 80 лет Филармонии!
КЛАРК – Марш Принца Датского
ПАХЕЛЬБЕЛЬ – Канон
МЕНДЕЛЬСОН – Марш из музыки к комедии В. Шекспира «Сон в летнюю ночь» ор. 61
БОККЕРИНИ – Менуэт
МАЛЕР – Адажиетто
МУСОРГСКИЙ – Полонез из оперы «Борис Годунов»
ЭЛГАР – «Приветствие любви»
ПЬЯЦЦОЛЛА – «Либертанго»
ЧАЙКОВСКИЙ – Па–де–де из балета «Щелкунчик»
Солисты: лауреат международного конкурса
Маргарита КУВШИНОВА, альт
Михаил ПОЛУНОВ, труба
________________________________
26 ноября в 13–00 (Аб. 11)
2. «СЛАДКАЯ ГРЁЗА» (начинающему слушателю посвящается :)) )
Не верьте! На концерте симфонической музыки уснуть нельзя! Лучше, чем это сделали великие композиторы, всё равно не получится. Прозвучат все самые сладкие симфо-грёзы, а на случай вашего храпа у нас есть «Сюрприз» Гайдна!
ГРИГ – «Утро» из сюиты «Пер Гюнт»
МЕНДЕЛЬСОН – Увертюра «Сон в летнюю ночь» ор. 21
ДЕБЮССИ – Прелюдия «Послеполуденный отдых фавна» (фрагмент)
ЧАЙКОВСКИЙ – «Панорама» и Вальс из балета «Спящая красавица»
ВИВАЛЬДИ – Концерт «Ночь» (II и III части)
ГАЙДН – Симфония № 94 (II часть)
МОЦАРТ – Ария Царицы ночи из оперы «Волшебная флейта»
(переложение для трубы-piccolo)
РОЗЕНБЛАТ – Балет «Алиса в стране чудес» (фрагмент)
МИЛЛЕР – «Лунная серенада»
ГЕРШВИН – «Summertime» (переложение для трубы)
Солисты:
Наталья ПОЛУНОВА, флейта
Михаил ПОЛУНОВ, труба
________________________________
21 января в 13–00 (Аб. 11)
3. «ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЬ!» (всем артистам филармонии посвящается)
Как известно, на всех торжествах звучит оркестр: духовой или струнный, большой симфонический или камерный – в зависимости от случая. А какой оркестр встречает коронованных особ? Об этом поговорим на концерте. А еще обещаем научить вас по оркестровому составу судить о привычках и характере высоких гостей.
ШТРАУС – Вальс «Жизнь артиста»
ГЕНДЕЛЬ – «Музыка на воде» (фрагменты)
ЧАЙКОВСКИЙ – Полонез из оперы «Евгений Онегин»
ГЛИНКА – Марш Черномора из оперы «Руслан и Людмила»
РИМСКИЙ–КОРСАКОВ – Шествие Царя Берендея из оперы «Снегурочка»
ВЕРДИ – Триумфальный марш из оперы «Аида»
Король ФРИДРИХ ВЕЛИКИЙ – Концерт для флейты (I часть)
ЧАЙКОВСКИЙ – «Коронационный марш»
ШТРАУС – «Радецки–марш»
Солист – Андрей МАЛЫХ, флейта
________________________________
11 февраля в 13–00 (Аб. 11)
4. «ТРЕЛЬ–plus» (ВЕСНЕ посвящается)
Все мы слышали пенье птиц, но внимательно и подолгу вслушивались в него немногие. Еще меньше людей могут отличить горловку от свиристели, и уж совсем мало кто записывает птичьи пересвисты нотами. Композиторы – это те удивительные люди, кто делает и первое, и второе, и третье. Они могут в музыке изобразить голоса птиц, их пластику и даже характер.
ВИВАЛЬДИ – «Времена года». «Весна» (I часть)
ЧАЙКОВСКИЙ – Танец маленьких лебедей из балета «Лебединое озеро»
СЕН–САНС – «Лебедь» из зоологической фантазии «Карнавал животных»
СИБЕЛИУС – «Туонельский лебедь»
РАМО – «Курица»
РЕСПИГИ – Сюита «Все птицы» (№ 1 «Прелюдия»)
МУСОРГСКИЙ – «Балет невылупившихся птенцов» из цикла «Картинки с выставки»
РИМСКИЙ–КОРСАКОВ – Ария Снегурочки из оперы «Снегурочка»
ШТРАУС – «Весенние голоса»
Солисты: лауреат международных конкурсов
Татьяна АНДРЕЕВА, сопрано
Светлана ЗВЕРЕВА, скрипка
________________________________
11 марта в 13–00 (Аб. 11)
5. «Я ХОЧУ УСЛЫШАТЬ МУЗЫКУ!» (концерт по заявкам)

Исполнители:
АКАДЕМИЧЕСКИЙ СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР
Художественный руководитель и главный дирижер оркестра – народный артист России
Александр СКУЛЬСКИЙ
Дирижер – Ренат ЖИГАНШИН
Концерты ведет музыковед Наталья ПАЛАВИНА

Начало концертов в 13 час.
 

8 октября в 13–00 (Аб. 11)
1. «КОНЦЕРТ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ» (80–летию филармонии посвящается)
Греческое слово «филармония» означает «любить музыку». Если вы читаете этот текст, значит вы влюблены и собираетесь на свидание. Приходите!!! Эта программа для всех, кто счастлив в концертном зале! Прозвучит музыка о тех, кто любит, в исполнении тех, кто празднует юбилей – 80 лет Филармонии!
КЛАРК – Марш Принца Датского
ПАХЕЛЬБЕЛЬ – Канон
МЕНДЕЛЬСОН – Марш из музыки к комедии В. Шекспира «Сон в летнюю ночь» ор. 61
БОККЕРИНИ – Менуэт
МАЛЕР – Адажиетто
МУСОРГСКИЙ – Полонез из оперы «Борис Годунов»
ЭЛГАР – «Приветствие любви»
ПЬЯЦЦОЛЛА – «Либертанго»
ЧАЙКОВСКИЙ – Па–де–де из балета «Щелкунчик»
Солисты: лауреат международного конкурса
Маргарита КУВШИНОВА, альт
Михаил ПОЛУНОВ, труба
________________________________
26 ноября в 13–00 (Аб. 11)
2. «СЛАДКАЯ ГРЁЗА» (начинающему слушателю посвящается :)) )
Не верьте! На концерте симфонической музыки уснуть нельзя! Лучше, чем это сделали великие композиторы, всё равно не получится. Прозвучат все самые сладкие симфо-грёзы, а на случай вашего храпа у нас есть «Сюрприз» Гайдна!
ГРИГ – «Утро» из сюиты «Пер Гюнт»
МЕНДЕЛЬСОН – Увертюра «Сон в летнюю ночь» ор. 21
ДЕБЮССИ – Прелюдия «Послеполуденный отдых фавна» (фрагмент)
ЧАЙКОВСКИЙ – «Панорама» и Вальс из балета «Спящая красавица»
ВИВАЛЬДИ – Концерт «Ночь» (II и III части)
ГАЙДН – Симфония № 94 (II часть)
МОЦАРТ – Ария Царицы ночи из оперы «Волшебная флейта»
(переложение для трубы-piccolo)
РОЗЕНБЛАТ – Балет «Алиса в стране чудес» (фрагмент)
МИЛЛЕР – «Лунная серенада»
ГЕРШВИН – «Summertime» (переложение для трубы)
Солисты:
Наталья ПОЛУНОВА, флейта
Михаил ПОЛУНОВ, труба
________________________________
21 января в 13–00 (Аб. 11)
3. «ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЬ!» (всем артистам филармонии посвящается)
Как известно, на всех торжествах звучит оркестр: духовой или струнный, большой симфонический или камерный – в зависимости от случая. А какой оркестр встречает коронованных особ? Об этом поговорим на концерте. А еще обещаем научить вас по оркестровому составу судить о привычках и характере высоких гостей.
ШТРАУС – Вальс «Жизнь артиста»
ГЕНДЕЛЬ – «Музыка на воде» (фрагменты)
ЧАЙКОВСКИЙ – Полонез из оперы «Евгений Онегин»
ГЛИНКА – Марш Черномора из оперы «Руслан и Людмила»
РИМСКИЙ–КОРСАКОВ – Шествие Царя Берендея из оперы «Снегурочка»
ВЕРДИ – Триумфальный марш из оперы «Аида»
Король ФРИДРИХ ВЕЛИКИЙ – Концерт для флейты (I часть)
ЧАЙКОВСКИЙ – «Коронационный марш»
ШТРАУС – «Радецки–марш»
Солист – Андрей МАЛЫХ, флейта
________________________________
11 февраля в 13–00 (Аб. 11)
4. «ТРЕЛЬ–plus» (ВЕСНЕ посвящается)
Все мы слышали пенье птиц, но внимательно и подолгу вслушивались в него немногие. Еще меньше людей могут отличить горловку от свиристели, и уж совсем мало кто записывает птичьи пересвисты нотами. Композиторы – это те удивительные люди, кто делает и первое, и второе, и третье. Они могут в музыке изобразить голоса птиц, их пластику и даже характер.
ВИВАЛЬДИ – «Времена года». «Весна» (I часть)
ЧАЙКОВСКИЙ – Танец маленьких лебедей из балета «Лебединое озеро»
СЕН–САНС – «Лебедь» из зоологической фантазии «Карнавал животных»
СИБЕЛИУС – «Туонельский лебедь»
РАМО – «Курица»
РЕСПИГИ – Сюита «Все птицы» (№ 1 «Прелюдия»)
МУСОРГСКИЙ – «Балет невылупившихся птенцов» из цикла «Картинки с выставки»
РИМСКИЙ–КОРСАКОВ – Ария Снегурочки из оперы «Снегурочка»
ШТРАУС – «Весенние голоса»
Солисты: лауреат международных конкурсов
Татьяна АНДРЕЕВА, сопрано
Светлана ЗВЕРЕВА, скрипка
________________________________
11 марта в 13–00 (Аб. 11)
5. «Я ХОЧУ УСЛЫШАТЬ МУЗЫКУ!» (концерт по заявкам)

Исполнители:
АКАДЕМИЧЕСКИЙ СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР
Художественный руководитель и главный дирижер оркестра – народный артист России
Александр СКУЛЬСКИЙ
Дирижер – Ренат ЖИГАНШИН
Концерты ведет музыковед Наталья ПАЛАВИНА

Начало концертов в 13 час.