Наверх
ДОЛГОЖДАННЫЙ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД В КРЕМЛЕ!

Академический симфонический оркестр под управлением маэстро Александра СКУЛЬСКОГО, ансамбли и солисты Нижегородской филармонии подготовили для вас традиционный праздничный концерт под нетривиальным названием "Арт-кафе "ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ", полный сюрпризов и новогоднего настроения!

Только на один вечер, 13 января 2022 года, мы открываем арт-кафе «Зелёный попугай», название которого отсылает к знаменитой оперетте И.Кальмана «Принцесса цирка». Праздничный тематический вечер в стилизованном кафе – там, где люди собираются приятно провести время, где назначают особенные свидания, но бывает, случаются и неожиданные встречи. И в нашем «кафе» вам будет предложено музыкальное меню на самые разные вкусы...

Все секреты программы раскрывать пока не будем, но одно можем сказать наверняка: отмечайте в календаре 13 января, будет феерично! 😉

✅13 января 2022 | 18:30
🎫 500-1000 руб.

❗Напоминаем, что посещение концертов осуществляется только при предъявлении QR-кода о вакцинации/перенесенном заболевании COVID-19 или «Мультипасса».
🔸Обратите внимание, что для проверки QR-кода необходим документ, удостоверяющий личность слушателя (паспорт или водительское удостоверение).
Слушатели, не достигшие 18 лет, могут посетить мероприятие без документов.

07 Декабрь 2021