Наверх
Фотографии с традиционного праздничного концерта "СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД В КРЕМЛЕ"

 💥КАЛЬМАН, РОССИНИ, ПАГАНИНИ, ШТРАУС, ЧАЙКОВСКИЙ, ПЬЯЦЦОЛЛА, ЦИММЕР, ЦФАСМАН и многие другие - 13 января нашим гостям было предложено по-настоящему «вкусное меню» традиционного январского концерта в Нижегородской филармонии!

❗«СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД В КРЕМЛЕ» прошел при аншлаге (конечно, в рамках допустимой заполняемости зала) на едином дыхании и стал настоящим праздником музыки как для участников, так и для их благодарных слушателей.

Ярким разнообразием номеров, исполнительским мастерством, множеством сюрпризов и отличным настроением запомнился этот вечер!

🔸На протяжении нескольких часов искрометные ведущие Наталья ПАЛАВИНА и Николай ИГНАТЬЕВ вели развлекательную концертную программу, во время которой гости имели возможность не только услышать любимые хиты музыкальной классики, но и поучаствовать в конкурсах и получить памятные презенты.

🎼Превосходное выступление симфонического оркестра под управлением маэстро Александра СКУЛЬСКОГО, приглашенных музыкантов и вокалистов, солистов и ансамблей филармонии позволило создать невероятно душевную атмосферу новогоднего настроения всем присутствовавшим в этот вечер!

🔸Каждый номер участников концерта сопровождался громкими аплодисментами. Перед зрителями выступили как уже полюбившиеся артисты и коллективы: обладательница чувственного сопрано Татьяна ГЕЙН, Камерный ансамбль солистов оркестра CAMERATA SINFONICA, Ансамбль виолончелей, BIG BAND SINFONICA, Трио Тони КАРАПЕТЯНА, так и новые восходящие звёзды: солист Нижегородского театра оперы и балета Максим СУДАРЕВ, виолончелист Фёдор АМОСОВ и флейтистка Зоя ВЯЗОВСКАЯ.

Благодарим всех, кто принял участие в этом «музыкальном пиршестве»! 💝

📸- Роман БОРОДИН

 

14 Январь 2022