Наверх

 Талант и харизма в совокупности с магнетическим голосом народного артиста России Евгения Князева не могли оставить нижегородцев равнодушными. Его авторский Абонемент № «Три вечера с Евгением Князевым» поистине вызвал у публики огромный интерес – уже два сезона концерты в литературно-музыкальном формате собирают аншлаги!

Евгений Князев является ведущим артистом Государственного академического театра имени Евгения Вахтангова, хорошо известен зрителям своими работами в кино. Публика видела его в разных, совершенно не похожих друг на друга ролях – Вольф Мессинг, Троцкий, Сталин, Пастернак... Но главной любовью Князева остается сцена!

На сцене Кремлевского концертного зала Нижегородской филармонии артист представит музыкально-литературную композицию «Я, Господи, создание твое» (Уильям Шекспир, Джон Донн, сочинения Иоганна Себастьяна Баха в оригинале и транскрипциях для большого симфонического оркестра) с участием академического симфонического оркестра под управлением художественного руководителя и главного дирижера, народного артиста России Александра Скульского.


800-1000 руб
доступно по Пушкинской карте



Решаем вместе
Сложности с получением "Пушкинской карты" или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите - решим!