Наверх

Симфонический абонемент Нижегородской филармонии №1 «Александр Скрябин. Иду сказать людям, что они сильны и могучи» приурочен к приближающейся знаменательной дате – 6 января 2022 года исполнится 150 лет со дня рождения известного композитора и пианиста.

В истории культуры Скрябин занимает особое место. Его творчество – одно из самых замечательных явлений музыки начала XX века. Он реформировал музыкальный язык, нашёл новые формы выражения, был первооткрывателем светомузыки. Его музыка увлекает и захватывает слушателей накалом выражаемых ею чувств...

В концерте принимает участие академический симфонический оркестр Нижегородской филармонии. Дирижер – лауреат международного и всероссийского конкурсов Димитрис Ботинис (Москва).

В программе:

  • Симфония № 2 до минор, соч. 29
  • Симфония № 3 («Божественная поэма») до минор, соч. 43

 В соответствии с Указом Губернатора Нижегородской области от 13 марта 2020 г. «О введении режима повышенной готовности» (с изменениями на 5 октября 2021 г.) слушатели допускаются в зал при предъявлении одного из следующих документов:

· сертификат профилактической прививки от COVID-19 (QR-код с ЕПГУ (gosuslugi.ru) или из приложения «Стоп COVID-19» на цифровом устройстве (сотовом телефоне, планшете и пр.);

· сертификат об иммунизации (QR-код с ЕПГУ (gosuslugi.ru) из приложения «Стоп COVID-19» на цифровом устройстве (сотовом телефоне, планшете и пр.);

· активированный «универсальный документ посетителя мероприятий» («Мультипасс» либо на цифровом устройстве, либо в виде оригинала бейджа)

Обратите внимание! Для проверки QR-кода необходим документ, удостоверяющий личность слушателя (паспорт или водительское удостоверение).

Несовершеннолетние зрители допускаются без документов.





Решаем вместе
Сложности с получением "Пушкинской карты" или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите - решим!