Наверх

В музыке Мориса Равеля — крупнейшего французского композитора, великолепного мастера музыкального колорита — сочетаются импрессионистическая мягкость и размытость звучаний с классической ясностью и стройностью форм.

В программе:

  • «Цыганка», рапсодия для скрипки с оркестром
  • Первый концерт для фортепиано с оркестром Соль мажор
  • Второй концерт для фортепиано с оркестром Ре мажор (для левой руки)
  • «Болеро»

Солисты: заслуженная артистка России Екатерина Зимина (скрипка), лауреаты международных конкурсов Владислав Кожухин (фортепиано) и Денис Кожухин (фортепиано, Россия-Германия). В концерте участвует академический симфонический оркестр Нижегородской филармонии. Дирижер – Ренат Жиганшин.


  Уважаемые слушатели!

❗С 6 октября 2021 г. изменились правила посещения зрелищных мероприятий в Нижегородской области.

В соответствии с Указом Губернатора Нижегородской области от 13 марта 2020 г. «О введении режима повышенной готовности» (с изменениями на 5 октября 2021 г.) слушатели допускаются в зал при предъявлении одного из следующих документов:

🔸СЕРТИФИКАТ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ ПРИВИВКИ от COVID-19, сделанной не более, чем 12 месяцев назад (в виде QR-код с ЕПГУ (gosuslugi.ru) или из приложения «Стоп COVID-19»;
🔸СЕРТИФИКАТ ОБ ИММУНИЗАЦИИ – если Вы переболели не более чем 6 месяцев назад (в виде QR-код с ЕПГУ (gosuslugi.ru) или из приложения «Стоп COVID-19»;
🔸активированный «УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ ПОСЕТИТЕЛЯ МЕРОПРИЯТИЙ» («Мультипасс» либо на цифровом устройстве, либо в виде оригинала бейджа).


перенос концерта