Соглашение на обработку персональных данных

 Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

    Осуществление клиентской поддержки
    Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
    Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

    Фамилия, Имя, Отчество
    Дата рождения
    Контактный телефон
    Адрес электронной почты
    Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

    По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Наверх
ГРАФИК РАБОТЫ КАССЫ

Касса работает ежедневно с 10:00 до 19:00 (обед с 14:00 до 14:30)

Подписаться на рассылку


Наши концерты

21 октября в 18:30
Кремлевский концертный зал
6+

Абонемент № 22 «CAMERATA SINFONICA» (1-й концерт цикла)

600-800 руб.
22 октября в 11:30
Кремлевский концертный зал
0+

Абонемент № 11-а «ПО СТУПЕНЬКАМ МУЗЫКАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ» (1-й концерт цикла)

300-350 руб.
22 октября в 18:00
Кремлевский концертный зал
6+

Абонемент № 8 «ЛИТЕРАТУРНЫЕ ВСТРЕЧИ В КРЕМЛЕ» (1-й концерт цикла)

1000-1200 руб.

Новости

ЮБИЛИССИМО!

🎼 Финальный праздничный концерт в честь 80-летнего юбилея филармонии 🎼
Солист - Сергей Крылов (скрипка, Италия)

Всё богатство звучания новых инструментов в новом абонементе!

"Дыхание и ритм" - 1-й концерт абонемента №24 "Инструменты и лица оркестра"

Великий Юрий Симонов в Нижегородской филармонии!

Один из лучших интерпретаторов Шостаковича выступит на сцене Кремлевского концертного зала 3 ноября

Традиционная КРЕМЛЁВСКАЯ ЁЛКА

Билеты уже в продаже!

ДВА рояля на ОДНОЙ сцене

Дуэт блистательных музыкантов
Екатерина МЕЧЕТИНА и Александр ГИНДИН


Все новости