Соглашение на обработку персональных данных

 Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

    Осуществление клиентской поддержки
    Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
    Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

    Фамилия, Имя, Отчество
    Дата рождения
    Контактный телефон
    Адрес электронной почты
    Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

    По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Наверх
ГРАФИК РАБОТЫ КАССЫ

В летнее время касса работает      пн.-пт. с 9:30 до 18:00 (обед с 13:00 до 13:30), сб.-вс. - выходные

Подписаться на рассылку


Ближайшие концерты

05 октября в 18:30
Кремлевский концертный зал
6+

В честь 100-летия И.Б. Гусмана

2000 руб.
06 октября в 18:30
Кремлевский концертный зал
6+

один из лучших камерных оркестров мира и уникальные солисты-обладатели редчайшего певческого голоса

2000-5000 руб.
07 октября в 18:30
Кремлевский концертный зал
6+

 Волжское турне к 90-летию Мстислава Ростроповича

500 - 900 руб.

Рекомендуем

6+
06 октября в 18:30

один из лучших камерных оркестров мира и уникальные солисты-обладатели редчайшего певческого голоса

2000-5000 руб.

Новости

В связи с летним периодом отпусков online-продажа приостановлена в период с 28.07.17 по 28.08.17.

Действует услуга бронирования с последующим выкупом в кассе.

Центр Оперного пения Галины Вишневской

Волжское турне
к 90-летию со дня рождения Мстислава Ростроповича

В продаже появился абонемент №14 "Литературная гостиная"

6 дневных воскресных концертов в Государственном музее им. А.М. Горького

Юбилейный OLA! концерт

Видеозапись концерта


Все новости