Соглашение на обработку персональных данных

 Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

    Осуществление клиентской поддержки
    Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
    Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

    Фамилия, Имя, Отчество
    Дата рождения
    Контактный телефон
    Адрес электронной почты
    Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

    По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Наверх

 

Количество мест: 911

Общие размеры сцены:

Ширина — 18 м

Глубина — 12 м

 

Перечень звукового оборудования:

1. Микшерный пульт - Allen&Heath GLD 80

2. Основные колонки зала - Martin Audio MLA Mini (2х2 кВт)

3. Martin Audio DD6 (Frontfeels) - 8 шт (8х 150 Вт)

Используются для подзвучки первых рядов зала, устанавливаются на авансцене.

4. Martin Audio X15 ( прострелы сцены) - 4 шт (4х 600 Вт)

5. Martin Audio LE1200 (мониторы) - 8 шт (8х 400 Вт)

6. Радио Микрофоны:

Shure 87А - 4 шт

Shure Beta 58А - 4 шт

Sennhiser ew 100 - 3 шт

7. Головные гарнитуры

Sennhiser – 3 шт

Shure SM-35 - 3 шт

8. Конденсаторные микрофоны Audix f 15 - 6 шт

9. Стойки микрофонные "журавль" - 12 шт

План светового оборудования зала и сцены здесь