Соглашение на обработку персональных данных

 Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

    Осуществление клиентской поддержки
    Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
    Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

    Фамилия, Имя, Отчество
    Дата рождения
    Контактный телефон
    Адрес электронной почты
    Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

    По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Наверх

 

Ольга Николаевна ТОМИНА

 

Художественный руководитель-директор Нижегородской государственной Академической филармонии имени Мстислава Ростроповича,
Заслуженный деятель искусств России,
Почетный гражданин г. Нижнего Новгорода,
Лауреат Премии Нижнего Новгорода

Нижегородская государственная академическая филармония им. М. Ростроповича в 2017 году празднует свое 80-летие! И 50 лет ее деятельности неразрывно связаны с художественным руководителем-директором Ольгой Николаевной Томиной, которая 9 июня 2017 года отметит свой двойной юбилей.

Она пришла в филармонию сразу после окончания Горьковской консерватории по распределению Министерства культуры РФ. Уже спустя 6 лет она стала художественным руководителем, а через 10 лет - директором. В ее трудовой книжке всего одна запись – 1967 год, Горьковская филармония.

Эти годы отмечены стремительными темпами развития традиций и созданием новых форм концертной деятельности:
- насыщенные сезоны с участием артистов и коллективов мировой величины, разножанровые абонементные циклы и бесчисленные премьеры, международные гастрольные маршруты (симфонический оркестр побывал во всех странах Европы; на сцене филармонии, в свою очередь, выступили артисты и художественные коллективы из 20 стран)
- не имеющая аналога в России традиция летних благотворительных сезонов симфонической музыки, существующая с 1958 года
- 10 фестивалей искусств «Современная музыка» (самые первые музыкальные фестивали в России)
- 14 Международных фестивалей искусств им. А. Сахарова (в 1999 году первым из российских фестивалей был принят в Европейскую Ассоциацию Фестивалей при ЮНЕСКО)
- 23 фестиваля «Новые имена», где шанс выйти на большую сцену получают молодые талантливые музыканты (многие из победителей фестиваля – Светлана Смолина, Евгений Брахман, Денис и Владислав Кожухины, Никита Власов, Максим Емельянычев, Даниил Трифонов и другие – сегодня с успехом выступают на сценах лучших концертных залов мира)
- создание первой в России "Филармонии школьника" - системы художественно-эстетического воспитания юных нижегородцев «Филармония школьника» (ежегодно филармония проводит более 1000 концертов в рамках циклов музыкальных и литературных программ в центральных залах города, а также выездные циклы для разных возрастных категорий учащихся общеобразовательных и музыкальных школ)
- организация первых в стране «Сельских филиалов филармонии» в колхозах области

Под руководством Ольги Николаевны в 1997 году Нижегородская филармония и ее смфонический оркестр первыми из нестоличных концертных организаций России  были удостоены почетных званий «Академические»; в 1998 году филармония стала лауреатом, а в 2000 году победителем конкурсов «Окно в Россию»; в 2001 признана лауреатом как «Лучшая филармония года». В 2004 году филармонии присвоено имя М.Л. Ростроповича с согласия самого Маэстро. В 2010 году Нижегородская филармония была удостоена почетного статуса «Национальное достояние России».

Кроме того, О.Н. Томина постоянно ведет просветительскую и общественную деятельность, принимая участие в различных акциях, собраниях, жюри конкурсов, консилиумах и конференциях. Была доверенным лицом кандидата в президенты РФ Владимира Путина в его первой избирательной кампании 2000 году.

Многогранная творческая деятельность Томиной Ольги Николаевны отмечена Благодарностью Президента РФ Владимира Путина и присвоением ей почетных званий «Почетный гражданин г.Нижнего Новгорода», «Заслуженный деятель искусств России», многочисленными наградами, премиями - орденом Почета России (2011), Орденом академических Пальм (2001) и Орденом Почетного Легиона Франции (2013), дипломом «Менеджер года» (2001), нагрудным знаком «Родина, честь, слава» (2006), именной медалью Фонда мира, премией «Общественное признание» (2005), Международной общественной премией «Виват, Маэстро» (2010), премией города Нижнего Новгорода (1997, 2005, 2016), а также различными ведомственными и региональными наградами.

22 июня 2017 года Ольга Николаевна Томина награждена высшей наградой Нижегородской области – Орденом «За гражданскую доблесть и честь» III степени.