Соглашение на обработку персональных данных

 Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

    Осуществление клиентской поддержки
    Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
    Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

    Фамилия, Имя, Отчество
    Дата рождения
    Контактный телефон
    Адрес электронной почты
    Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

    По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Наверх

Посетителям с ограниченными возможностями здоровья!

Для организации посещения филармонии гражданам указанной категории (с нарушениям опорно-двигательного аппарата, с нарушениями зрения и слуха) просим заранее связаться с главным администратором Кремлевского концертного зала по телефону 8(831) 439-16-53.

В ходе выполнения Закона Нижегородской области от 05.03.2009 №21-З (в ред. от 02.12.2015)  «О безбарьерной среде для маломобильных граждан на территории Нижегородской области»

- в санузлах филармонии установлены специальные кабинки для людей с ограниченными возможностями

- на сайте филармонии для слабовидящих пользователей реализована специальная версия, которая позволяет увеличить изображение и кегль шрифта на экране монитора в несколько раз. Людям с проблемами цветоразличения будет комфортно выбрать предпочитаемый цвет изображения.

Администрация филармонии сделает все возможное, чтобы Ваш визит был комфортным!