Соглашение на обработку персональных данных

 Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

    Осуществление клиентской поддержки
    Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
    Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

    Фамилия, Имя, Отчество
    Дата рождения
    Контактный телефон
    Адрес электронной почты
    Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

    По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Наверх
С юбилеем, Маэстро!

Нижегородская государственная академическая филармония им. М. Ростроповича чествует своих почетных юбиляров!
12 апреля художественный руководитель и главный дирижер академического симфонического оркестра филармонии, народный артист России Александр Скульский отметил 75-летний юбилей!

Творческая судьба Александра Скульского более 50 лет неразрывно связана с Нижегородской филармонией и ее симфоническим оркестром. В 2000 году маэстро стал его художественным руководителем и главным дирижером. Не только слушатели высказывают своё восхищение мощным, захватывающим звучанием оркестра под руководством Александра Михайловича, но и профессиональное музыкальное сообщество признаёт его дар и масштаб проделанной работы. То, как вырос симфонический оркестр Нижегородской филармонии за 17 лет его руководства, и что он представляет собой сегодня, отмечено многими российскими музыкальнымидеятелями. В репертуаре оркестра почти вся мировая классика и современная музыка.

География концертных выступлений маэстро очень широка: оркестр филармонии во главе с Александром Скульским приглашают во многие города России, в том числе Москву и Санкт-Петербург. С огромным успехом прошли гастроли по странам Балтии и Европы - им рукоплескали в знаменитых концертных залах, в том числе «Концертгебау» в Амстердаме, «Аудиториум» в Барселоне, Королевском дворце в Брюсселе, в Театре на Елисейских полях в Париже.

С 1976 года Александр Михайлович успешно совмещает дирижерскую деятельность с работой в Нижегородской консерватории, где в настоящее время возглавляет кафедру оперной подготовки, оркестрового и оперно-симфонического дирижирования. За это время выпустил около 20 учеников, некоторые из которых стали главными дирижерами ведущих оркестров России. Профессор, автор многочисленных научных работ, статей, методических пособий. Председатель Государственной аттестационной комиссии в Санкт-Петербургской консерватории по специальности «дирижирование оперно-симфоническим оркестром» (2011), Член жюри Всероссийского музыкального конкурса по специальности «оперно-симфоническое дирижирование» (2015).

Маэстро удостоен почетных званий «Заслуженный деятель искусств России» (1990), «Народный артист России» (2004), «Почетный гражданин Нижнего Новгорода» (2014), также трижды награжден премией г. Нижнего Новгорода (1997, 2005, 2009).


Коллектив филармонии от всей души поздравляет Маэстро и присоединяется к многочисленным поздравлениям коллег и близких с пожеланиями крепкого здоровья, бодрости духа, оптимизма, а также новых замечательных концертных программ и успешных проектов!


Одними из первых Маэстро поздравили Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев и Министр культуры РФ Владимир Мединский:

12 Апрель 2017


ГРАФИК РАБОТЫ КАССЫ

В летнее время касса работает      пн.-пт. с 9:30 до 18:00 (обед с 13:00 до 13:30), сб.-вс. - выходные

Подписаться на рассылку