Наверх
Уважаемые слушалели! Ознакомьтесь с порядком процедуры возврата билетов

С 22 июня касса Нижегородской филармонии начинает производить возврат билетов на организованные Филармонией концерты (в том числе концерты XVI Международного фестиваля искусств им. А.Сахарова), которые были отменены  в связи с запретом проведения массовых мероприятий и введением режима повышенной готовности на территории Нижнего Новгорода и Нижегородской области. Возврат денежных средств будет производиться в полном объеме.

Обращаем ваше внимание, что все запланированные, но не состоявшиеся в связи с ограничениями концерты в программе абонементов текущего сезона сохранены и перенесены на осень. Абонементы и входные билеты к ним остаются действительными. 

С полным перечнем перенесенных концертов можно ознакомиться на сайте филармонии.

ПОРЯДОК ВОЗВРАТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ЗА ПРИОБРЕТЕННЫЕ БИЛЕТЫ

1. Возврат денежных средств за билеты, оплаченные наличными средствами или по безналичному расчету (банковской картой) В КАССЕ ФИЛАРМОНИИ, осуществляется в кассе Филармонии

Для возврата билетов, приобретенных за наличный расчет, необходимо иметь при себе: 
- заявление на возврат билетов
- бланк билета 
- кассовый чек 
- паспорт
 

ВАЖНО: с 19 июня 2020 года касса Филармонии принимает заявки на возврат денежных средств за билеты, приобретенные в кассе за наличный расчет. В целях соблюдения режима социального дистанцирования заявки будут приниматься только по телефону (831) 439-11-87 с 10:00 до 16:00По итогам предварительных заявок для каждого заявителя будет установлен персональный срок (дата и время) для посещения кассы и получения денежных средств.


Для возврата билетов, приобретенных по безналичному расчету, необходимо иметь при себе: 
- заявление на возврат билетов
- бланк билета 
- кассовый чек 
- паспорт 
- банковская карта, с которой была произведена оплата билетов 

Режим работы кассы Нижегородской филармонии, начиная с 22 июняпн-вс с 10:00 до 19:00, обед с 14:00 до 14:30, телефон (831) 439-11-87

 2. Возврат денежных средств за электронные билеты, приобретенные НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ФИЛАРМОНИИ www.music-nn.ru, будет осуществлен на банковскую карту, с которой была произведена оплата. Для запуска процедуры возврата необходимо:

  - отправить скан-копию заявления на электронную почту bilet.music-nn@yandex.ru 
отправить на ту же почту электронный билет и по возможности электронный чек/платформа ОФД (данное письмо с чеком было отправлено автоматически после оплаты билетов на указанную при покупке почту) 

  Сроки зачисления денежных средств на карту заявителя определяются политикой банка-эмитента.

 3. Возврат денежных средств за билеты, приобретенные через сервис КАССИР.РУ, осуществляется через данного билетного оператора.

 

18 Июнь 2020