Наверх
КРЕМЛЁВСКАЯ ЁЛКА: трансляции новогодних музыкальных сказок прошлых лет

 

🌲🎁 Новый год уже совсем скоро, а это значит, что быть КРЕМЛЁВСКОЙ ЁЛКЕ, пусть и в уже привычном всем формате трансляции 🌲🎁

Вместе с вами мы вспомним замечательные музыкальные сказки прошлых лет, которые так понравились нашим юным зрителям:

✅В последний уик-энд 2020-го года (26 и 27 декабря) в виртуальном концертном зале состоится показ сказки "МЫШКА БЕЖАЛА.., ИЛИ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ В СКАЗКИНО" 

Для любителей чудес и удивительных подарков раскроем один секрет: к новогоднему празднику для детей придумана необычная игрушка - робот Дед Мороз.
Как игрушка попадает в глухую деревню Сказкино?
Почему встреча с новым ботом оборачивается необычными приключениями?
Как маленькая Мышка становится символом Нового года?
Об этом вы узнаете из нашей волшебной сказки.

✅А уже в Новом 2021 году (2 и 3 января) мы приглашаем на семейный просмотр музыкального театрализованного представления "Я САМ! ИЛИ ДЕД МОРОЗ, ПОМОГИ!" 

«Я сам!» — часто повторяют дети, изучая новую игрушку. А если эта игрушка — волшебная палочка? А если всего 9 желаний? — А если надо справиться со злыми волшебниками, у которых тоже есть палочки? — «Ой, кто они?». В канун Нового года Баба Яга собирается испортить всем праздник. Злые волшебники из разных сказок советуют ей отыскать недовольных Новым годом детей: кому подарки не нравятся, кому конфеты не те...Главный герой — мальчишка, случайно попавший в сказку, — благодаря 9 чудесам волшебной палочки, словам «Я сам!», помощи Деда Мороза и ребят из зала рушит планы злодеев и спасает новогодний праздник!

⏰Время начала трансляций - 16:00

 

Также видеозаписи представлений доступны к просмотру в официальном сообществе филармонии в ВК.

23 Декабрь 2020