Соглашение на обработку персональных данных

 Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

    Осуществление клиентской поддержки
    Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
    Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

    Фамилия, Имя, Отчество
    Дата рождения
    Контактный телефон
    Адрес электронной почты
    Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

    По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Наверх

ЗАКРЫТИЕ КОНЦЕРТНОГО СЕЗОНА 2016-2017
Юбилейное мировое турне, посвященное 25-летию коллектива Камерный ансамбль "СОЛИСТЫ МОСКВЫ"
Художественный руководитель, дирижер и солист - Юрий БАШМЕТ

I отделение:
Свиридов- Камерная симфония соч 19
Шнитке - Концерт «на троих» для скрипки, альта, виолончели и
камерного оркестра op.243
II отделение:
Моцарт - Дивертисмент № 1 ре мажор К 136
Прокофьев - Мимолетности № 4, 7, 9 (орк. Р.Баршая)
Моцарт - Дивертисмент № 2 си бемоль мажор К137
Прокофьев - Мимолетности № 15,14,13 (орк.Р.Баршая)
Моцарт - Дивертисмент № 3 фа мажор К 138


2000-5000 руб