Соглашение на обработку персональных данных

 Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

    Осуществление клиентской поддержки
    Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
    Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

    Фамилия, Имя, Отчество
    Дата рождения
    Контактный телефон
    Адрес электронной почты
    Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

    По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Наверх

 К 75-летию Великого Певца

Концерт памяти Муслима Магомаева "Пока я помню, я живу!"

«…любая оперная ария, любая песня в его исполнении – это всегда ощущаемое чудо», - писал о Муслиме Магомаеве Роберт Рождественский.
У нижегородцев есть уникальная возможность услышать концертную программу, которая готовится в творческом взаимодействии известных музыкантов Нижнего Новгорода: солистов Нижегородского камерного музыкального театра им. В.Т.Степанова, муниципального камерного хора «Нижний Новгород» и муниципального камерного оркестра «Солисты Нижнего Новгорода» под управлением дирижера Ивана Стольникова. Для вас прозвучат любимые песни Великого, по-настоящему народного артиста Советского Союза Муслима Магомаева в оригинальных симфоджазовых обработках пермского композитора Дмитрия Батина.В них воссоздан неповторимый музыкальный стиль любимого певца миллионов слушателей.«Чертово колесо», «Торжественная песня» "Синяя вечность" и многие другие песни вы услышите в том же звучании, что и 30-40 лет назад.


450-1200 руб