Наверх

22 апреля на сцене Кремлевского концертного зала ТРИО ОЛЕГА АККУРАТОВА с программой Посвящение Рэю Чарльзу.

Олег Аккуратов – человек-сенсация и человек-праздник, академический пианист, обладатель абсолютного слуха, музыкальной памяти, чувства ритма, виртуозный исполнитель джаза и классических произведений, певец, аранжировщик, сейчас является артистом Московского джазового оркестра под управлением народного артиста России Игоря Бутмана.

Невероятно талантливый пианист и вокалист, Лауреат премии Президента для молодых деятелей искусства Олег Аккуратов, известен миллионам людей со всего мира - он исполнил Гимн Параолимпийских игр в Сочи на церемонии закрытия 2014 года как пианист, как вокалист выиграл престижнейшую награду на Sarah Vaughan Vocal Competition на родине джаза в 2018 году, стал участником проекта «ГОЛОС-9».

Олегу присущи превосходная техника, стиль исполнения и безупречный вкус. Его импровизации разнообразны и виртуозны. Все это вместе с харизмой никого не оставляет равнодушным, он завоевывает сердца слушателей раз и навсегда.

22 апреля концерт в Нижнем Новгороде Олег посвятит легендарному американскому музыканту Рэю Чарльзу, обладателю «самого узнаваемого голоса в мире». На концерте прозвучат песни Рэя, ставшие хитами на все времена, а виртуозная игра на рояле и невероятный голос Олега Аккуратова сделают концерт поистине незабываемым!

Концерт исполнит джазовое трио: Олег Аккуратов (фортепиано, вокал), Виталий Эпов (ударные), Сергей Корчагин (контрабас).


900-2500 руб